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Felicitamos a la Dra. Agustina Errea y al Dr. Martín Rumbo por la publicación de un capítulo de un libro sobre las propiedades de los alimentos fermentados



Los Investigadores del IIFP Dra. Agustina Errea y el Dr. Martín Rumbo son autores de un capítulo de un libro publicado sobre las propiedades de los alimentos fermentados, organizado por el Instituto Danone y editado por los Dres. Gabriel Vinderola y Ricardo Weill.
En el capítulo se abordan temas referidos a las propiedades bioactivas del lactato como modulador de la respuesta inmune. Otro de los capítulos del libro sobre kefir, fue escrito por investigadoras colaboradoras del CIDCA, las Dras. Analía Abraham y Graciela Garrote.
El libro es fundamentalmente de divulgación con distintos enfoques desde históricos, étnicos, culinarios y científicos sobre los alimentos fermentados.

El libro está disponible para descargar directa y gratuitamente en el siguiente link:

http://www.fiq.unl.edu.ar/pages/institucional/producciones-editoriales.php

¡¡Felicitaciones a las/os autores del libro!!